Автомобильный видеорегистратор DVR-D5000 Subini

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 



Автомобильный видеорегистратор DVR-D5000Основными особенностями, которыми обладает автомобильный видеорегистратор DVR-D5000, являются поворотный на 270° TFT ЖК-дисплей диагональю 2.0 дюйма для воспроизведения видео высокого качества.

Чтобы просмотреть снятый видеоматериал не требуется подключать автомобильный видеорегистратор к компьютеру, потому что все это можно сделать прямо на автомобильном видеорегистраторе DVR-D5000, и в любой момент. разрешение при записи 1280х960 (интерполяция) (30к/с), 720x480 (30к/с), 640х480 (30к/с)

Технические характеристики
Камера: 1/4 " CMOS, High Definition (HD)
Угол обзора: 160°
Разрешение: 640x480, 720x480, 1280x720 (интерполяция)
Скорость записи: 30 к/с
Формат видео:
Режимы записи: единым фрагментом.
Карта памяти: SD до 32Гб
Подсветка: 2 диода
Микрофон: Есть
Динамик: Есть
Детектор движения: Есть
Интерфейс: USB 2.0
Комплектация: Видеорегистратор, адаптер питания от прикуривателя, Крепление на стекло, USB кабель, инструкция.

Цены в интернет-магазинах от 1700 руб. до 1900 руб. + доставка
Перейти на сайт производителя

Результаты испытаний видеорегистратора DVR-D5000

Испытания проводились 25 февраля 2012г.

Видеорегистратор DVR-D5000 – один из самых компактных автомобильных видеорегистраторов. На наш взгляд, у этого аппарата одна из самых удобных компоновок: кронштейн, крепление к кронштейну и сам видеорегистратор. Можно очень удобно установить его в укромном уголке, где-нибудь за центральным зеркалом или прилепить на липучке на торпеду. Поворотный «глаз» позволит при этом достаточно точно прицелиться, отрегулировать обзор.

Подключаем аппарат к прикуривателю, и видеорегистратор послушно включается сам, слегка пискнув при этом, и начинает записывать. Первым делом останавливаем запись и просматриваем меню. И здесь нас ждет первый сюрприз: меню изначально установлено на китайском языке. Мы здорово повеселились, пока нашли в иероглифах установку русского языка. На самом деле это вовсе не сложно: шагаешь по всем пунктам меню подряд, пока не найдешь слово «русский». Встаешь на него и жмешь кнопку «Rec». И наступает счастье, полное и всеобъемлющее: оказывается, мы даже по китайки можем!

Кнопки управления меню расположены на боках аппарата. То есть нужно заглядывать сбоку видеорегистратора, чтобы разглядеть- а где же здесь такая-то кнопка? Не очень удобно. Экран, как и заявлено в описании, поворачивается на 270 градусов.

На наш взгляд, видеорегистратор DVR-D5000 – один из самых удобных видеорегистраторов подобного класса. Есть только одно «НО». У этой модели почему то встречается больше всего брака и глюков. На одном экран перестал картинку показывать; несколько других в непонятную кому впали- синий огонек горит и больше никаких признаков жизни не проявляют, ни на какие кнопки не реагируют. Один вылечили кнопкой RESET, другой сам собой на следующий день ожил, третий так и не реанимировали.

Нужно отдать должное- производители без проблем принимают претензии и меняют брак. И еще: как у большинства образцов китайской техники, глюки и остальной брак проявляются на первой-второй неделе эксплуатации. Так что если первые недели видеорегистратор DVR-D5000 ведет себя исправно, то будет, служит Вам долго и надежно.

Инструкцию видеорегистратора DVR-D5000 вы можете скачать здесь.

Автомобильный видеорегистратор DVR-d5000

Автомобильный видеорегистратор DVR-d5000

Автомобильный видеорегистратор DVR-d5000

Автомобильный видеорегистратор DVR-d5000

Автомобильный видеорегистратор DVR-d5000

Запись с видеорегистратора DVR-D5000 можете посмотреть здесь:



Если ваш интернет обозреватель не воспроизводит это видео, посмотрите его на YouTube.

Или скачайте файл видеозаписи 90 Mb.

Перейти в каталог видеорегистраторов.

Перейти к другим тестам видеорегистраторов.